Тонкие нити

Тонкими нитями связаны двое.
Шелковые, невидимые – 
Сотканы нити душевным покоем.
Абстрактные, удивительные

Нити узоры плетут беспрестанно,
Яркие, золоченые
Тянутся нити  друг к другу и странно,
Но становятся нити сплоченнее.

В ткань превращаются, кутая души.
Легким касаньем струится в тебе
Чувство, что тихо, ты только послушай,
Любовь вышивает в  цветущей душе.


Рецензии