Дьявол во плоти

Ты мой дьявол во плоти,
Я хочу к тебе прийти.
Ты мой дьявол во плоти,
Я смогла тебя найти.
Забери меня к себе,
Буду я твоей навеки.
Если совершу побег
Через горы или реки -
Ты меня останови
И взгляни прямо в душу.
Мое имя назови
Что хочет вырваться наружу.
Ты мой дьявол во плоти,
Чей взгляд заманил в ловушку.
С тобой так просто с ума сойти,
Сыграть в сложнейшую игрушку.
Эти карие глаза...
Я тону в них будто бы в море.
Хочется просто взять и сказать:
-Я подписываюсь в нашем договоре.
Вот моя подпись, посмотри.
Твоя тоже нужна, мой Сатана.
Знаешь же как всё горит внутри.
Душа теперь тебе навек проданА.


Рецензии