Я хотела написать

Я хотела написать пару строк,
А потом поняла, что некому.
Что никто не ждет меня у костра,
Словно его и не было.

Я хотела написать пару строк,
А потом поняла, что незачем.
Пустота их проглотит вновь,
Оболочку -боль выпластав.

Но, я снова иду к этой тьме
В горло ей белый стих свой выбрасывать,
Может ей, как и мне, некому
О болезни своей рассказывать.


Рецензии