Куда деваться
Куда деваться бедному крестьянину.
Во вокруг террор и вобщем незапашно.
Ну тупо важно совершить прогалистый фурор.
В груди мне страшно.
Куда деваться в поцелуи.
На чём здесь жить и плыть?
Неважно.
_______________________
21/11/2021
Свидетельство о публикации №121112104552