Проекция. Я тебя очень люблю
Проекция.
Где- то в тайниках
Души
Есть у каждого
Спрятанные ото всех
Мечты
Я смотрю на тебя
Каждый раз
С удивлением и благодарностью
Что с тобой сбывается
Самая тайная,
На немыслимую глубину
Спрятанная
Моя мечта
Сохраняяющая веру
В жизнь и счастье
Отражающаяся
Проекцией
Самого ценного для меня
В твоих, таких же
Как у меня
Любимых глазах
Свидетельство о публикации №121112104531