7 ноября
Нельзя забыть людских побед.
Сегодня в день знаменований
Я снова дам себе обет
Быть верной Родине, семье,
Друзьям, товарищам по цеху,
Моей всевидящей судьбе,
Меня подвигнувшей к успеху.
Пусть мир, свобода, братство вновь
Влекут нас в путь необозримый,
Чтоб нами созданная новь
Была свободной и счастливой.
Пусть будут счастливы все те,
Кто больше всех достоин счастья.
Быть разуму, и быть мечте!
Они пусть будут нашей властью.
Свидетельство о публикации №121112104516