Божья воля
То Слово истины, что людям всем дано.
По всем проблемам, что у нас возникли,
Мы обращаем взор в Твое Письмо.
Через Иисуса даровав спасение,
Господь желает, чтоб общались с Ним.
И глубоко познав Его учение,
Мы Божью волю в сердце сохраним.
А воля в том, чтоб были мы здоровы,
И научились Богу доверять,
Чтоб сбросили мирских забот оковы,
И Он на наши нужды смог влиять.
Господь печется о любимых детях.
И если будем в Боге пребывать,
И Слово Жизни в нас во век пребудет,
Просимое мы будем получать.
В Писании о Боге говорится.
На все вопросы Он дает ответ.
И если ты не будешь сомневаться,
Получишь нужный и святой совет.
У Книги Жизни сила неземная.
Она служила людям много лет.
Все потому, что мудрость там такая,
Которой в этом мире вовсе нет.
Живое Слово – это воля Бога.
Через столетия Оно пришло и к нам.
К спасению ведет Его дорога.
Любовь Небес всегда сияет там.
Свидетельство о публикации №121112104508