Расширяйте кругозор свой за пределы Мироздания

Расширяйте кругозор свой
За переделы Мироздания.
Трансформируйте свои
Энергии на взлёт.

Владейте своей мыслью,
Как владеете душой
И телом ведь скорость
Мысли такова, что ей
Доступно всё.


Рецензии