Золотая зарплата генсека леонида брежнева

ЕГО ПРАВЛЕНИЕ БЫЛО ЗОЛОТЫМ ВЕКОМ В ИСТОРИИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!ВСЕ ЕГО ДАЧИ БЫЛИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ!!!НЕДВИЖИМОСТИ ЗА РУБЕЖОМ И ФИНАНСОВЫХ СЧЕТОВ В ЗАГРАНИЧНЫХ ЗАРУБЕЖНЫХ БАНКАХ У НЕГО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ БЫЛО!!!ЭТО СТРОГО ЗАПРЕЩАЛОСЬ СОВЕТСКИМИ ЗАКОНАМИ!!!ВСЯ ЕГО ЗАРПЛАТА КРОМЕ ПОДОХОДНОГО НАЛОГА ЛОЖИЛАСЬ НА СПЕЦИАЛЬНУЮ СБЕРКНИЖКУ В СБЕРБАНКЕ!!!ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ ЭТИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛИ ЕГО МНОГОЧИСЛЕННЫЕ РОДСТВЕННИКИ!!!В НАЧАЛЕ СВОЕГО ЗОЛОТОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ПРАВЛЕНИЯ ГЕНСЕК КПСС ЛЕОНИД ИЛЬИЧ БРЕЖНЕВ ПОЛУЧАЛ 800 РУБЛЕЙ В 1964 ГОДУ,А В 1982 ГОДУ В ГОД СВОЕЙ СМЕРТИ МАКСИМАЛЬНО 1200 РУБЛЕЙ!!!


Рецензии