Он бросил в топку все свои печали...

Он бросив в топку все свои печали,
Лишь изредка припоминал о том,
Как глупые поклонницы кричали
Пытаясь потереться животом.
Как слава утомительной казалась,
И деньги жгли карманы угольком,
А он не ведал, что же есть усталость
И не гадал про после и потом.


Рецензии