Потом
Ночью холод проник в этот дом
Как бы я не старался сберечь
Всё упёрлось в мгновенье -"потом"
Не сейчас, когда хочется жить
Когда есть ещё силы творить
А - потом, когда вдруг, может быть.
Почему так не просто любить?
Ветер снегом стучится в окно
Я молчу, отложив все дела
Печь прогрелась, вернулось тепло
А метель замела все слова...
Свидетельство о публикации №121112104428