Ещё одна суббота...
Ещё одна суббота
В предверии зимы,
И день пройдёт по нотам,
Ведь безнадёжны мы.
Ещё одна попытка
Спастись от суеты,
Но слишком жидко, зыбко
В пространстве пустоты.
Унылая квартира,
Печали ноября,
И всё устройство мира
Для счастья тыщи «я».
Другие же лишь курят,
Держась чуть в стороне,
Пережидают бури
В домашней тишине.
Им, право, не охота
Менять Судьбы расклад...
Ещё одна суббота
И мысли невпопад...
21 ноября, 2021 год.
Свидетельство о публикации №121112104420
Елена Хомка 21.11.2021 16:29 Заявить о нарушении
От всего сердца благодарю Вас и желаю счастья, успехов, исполнения надежд и долгих лет яркой жизни! С уважением, Серик.
Серик Устабеков 21.11.2021 16:50 Заявить о нарушении