Быть в твоих объятьях часто - это кайф!

Быть в твоих объятьях часто
  - Это классный и лучший кайф!
    В них живут нежность и счастье,
      В них живёт и ласковый май!

И тепло жаркого лета
  В них живёт очень много лет!
    Моя жизнь ими согрета,
      И её каждый день согрет!

Быть в твоих объятьях снова
  - Это топовый, поверь, кайф!
    В них жизни моей основа,
      И мой самый сказочный рай!

И тепло жаркого лета
  В них живёт недели, года!
    От вечера до рассвета
      Согревают они всегда!

Лаская твои запястья,
  Тебе я скажу невзначай:
    "Быть в твоих объятьях часто
      - Это, верь, несравненный кайф!"

        © Юрий Тарасов.
      
   


Рецензии