День новый. Предновогодняя Москва. 21. 11. 2х21г

День новый, новая дорога...
Скользнул и скрылся солнца луч...
И как сюрприз от выходного,
Играть решил он с пылью туч...

И сыпет снегом, как некстати,
Затеял он игру свою,
Снимать хотели на закате
Предновогоднюю Москву...

В Москве теплее, дождик льёт
Но, на погоду невзирая
И в выходной спешит народ...
Дела свои не оставляя...

Метро, столпотворение,  чинно
все ждут... Мой путь прервал...
ответ, что техническим причинам
Вдруг увеличен интервал...

Кузнецкий мост и время есть
Порадовать  себя нашлась причина,
Кафе, заказ и с наслаждением съесть
С фисташковым эклером капучино.

Пора на грим, зовут меня...
Пусть легким будет путь обратный,
А то,  сюрпризы выходного дня,
Бывают не всегда приятны...


Рецензии
Сюрпризы же бывают часто
По будням, в выходные дни.
Когда темно, и даже ясно...
... но непонятные они....
Хорошо описала событие...

С уважением Олег

Олег Владимирович Грабовый   23.11.2021 21:56     Заявить о нарушении