Ищу

Ищу ответ в ноябрьском утре.
В нем грусти мглистой так тепло.
И мыслей  воз на перепутье,
И обнуленное табло

Недоведенных дел и счетов.
Громадных целей пересмотр.
Короче, мозг, нужна работа?
Ответил мозг, что свеж и бодр;


Рецензии