Молитва
В Нем любовь и кары страх.
Просьбы наши и наш грех
Все равны для нас для всех.
Мы хитрим(как перед ним?)
Мол, молитвой воздадим.
Это нам нужна молитва!
И в поступках наша битва.
Не поклоны и слова.
А Ему нужны дела.
Да, скорее нам, самим.
Чтобы знать за что стоим.
У Аллаха есть что надо
Он создал и наше стадо
Пастуха ему не дал...
Вот вам заповедь - сказал.
Размножайтесь и живите
Горе с радостью делите.
Путь пройдёте, что вам дал
Ад и рай, всяк сам создал.
По делам и по поступкам
Вы, по лестничным приступкам
Шаг за шагом, вперёд, к цели
Заслужили как умели...
****
Свидетельство о публикации №121112104395