Элегантно выглядеть
В своих манерах,позах,жестах.
Тому душой,умом и сердцем
чувство прекрасного придётся
развить в себе до совершенства.
И творческим началам следовать
в себе,как личности.Тогда
изящество и совершенство
проявятся даже в идеях,
в плодах полезного труда.
Сочинено 20 11 2021 года 13:40
Свидетельство о публикации №121112104371