Нежные иголки...

***
Нежные иголки елку тянут ввысь,
Хвоя очень любит с солнцем обниматься,
Шишки ради жизни упадают вниз,
Жаждая с земли до неба подниматься.

Дружно зеленеют хвойные века,
Славные иголки и зимой и летом
Продолжают рваться в синь за облака,
Вечно наслаждаясь безмятежным светом.

Я желаю елкам, и не только им,
Радоваться жизни летом и зимою,
Чтобы жизнь могла под небом голубым
Век голубить хвою, и не только хвою.

21.11.2021


Рецензии