Ты не сторонница бурлеска

Салон не средство для успеха,
Причёска всё же моветон,
Журналы мод - всегда потеха,
В фаворе новенький фасон,
Ты не сторонница бурлеска,
По жизни нужно хваткой быть,
Крючок и крепенькая леска,
Акуле точно не уплыть,
И, дабы встретилась добыча,
У бездны силы попроси,
Стрела в пространство метко тычет:
Удачу ветер принеси,
Худющий пёс породы борзой
Навстречу вынырнул вдали,
Устал слегка от пищи постной,
Но так то он не на мели,
Один, как перст, почти полгода,
Жена сказала: всё, прости,
Эх, одиночество - невзгода
Работа есть, к кому грести?
Берём! глаза с холодным блеском,
Курок тихонечко взведён,
Пиф-паф, бедняга мягким местом
Подбит, стреножен, уведён,
И вот уже он на диване
Лежит, отчаянно храпит
В уюте будто бы в нирване,
И скоро пузо нарастит.


Рецензии