Своих Господь всегда хранит!
ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам»
Библия. Евангелие от Матфея 7.7
Когда душа совсем устала
искать непознанных высот,
Без идеалов дух сломала –
иди на новый поворот!
*
И не пугайся – будь, что будет.
Трусливым – худшая судьба.
Всевидящий нас вечно любит,
твори бессмертные дела.
*
Преобразишься в одночасье.
Любовь родным благоволит,
Она – единственное счастье.
Своих Господь всегда хранит!
23 марта 2016 г.
Свидетельство о публикации №121112104344