Героический разгром фашистов советской артиллерией

УДАРИЛИ МАССОВО КАТЮШИ И ПУШКИ ПОД СТАЛИНГРАДОМ И ФАШИСТЫ И ИХ САТЕЛЛИТЫ ОКАЗАЛИСЬ В КОЛОССАЛЬНОМ КОТЛЕ!!!НА ФЛАНГАХ БЫЛИ СЛАБЫЕ РУМЫНСКИЕ И ИТАЛЬЯНСКИЕ СОЮЗНИКИ ГИТЛЕРА!!!


Рецензии