Жизнь не так плоха...
" Жизнь плоха!
Сплошная мука, грязь и скука!"-
Так что теперь -
Не жить совсем тогда,
Коль жизнь предательница,
Как подруга?
Да ладно...
Плохо только всегда тем,
Кто лиха в своей жизни не видал,
Не испытал болезней -
Страшный плен,
Бездельем мучился,
Другим не помогал...
С пелёнок кто неистово страдал -
Не понаслышке знает,
Что есть боль -
Страдая, всё же Жизнь не проклинал,
А к Богу посылал -
От боли вопль
И Жажда Жизни телу помогла -
Услышан был молитвы -
Тихой крик,
Болезнь вернула то, что забрала,
И помогла увидеть Бога Лик!
Воздастся тем,
Кто очень хочет жить -
Им силы выбраться дадут сполна,
Не будет прока если только ныть,
Сопротивляйся -
Жизнь не так плоха!
@ Наталья Анищенко ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №121112104318