Чёрный цвет

Не люблю чёрный цвет, не могу объяснить,
Но душа, почему – то, к нему не лежит,
Никаких предрассудков не признаю,
И не верю в приметы, трезво осознаю.

Сразу тягость какая – то, тьма непроглядная,
Словно одежду надел неопрятную,
Будто, сущность немытая лезет в душу мою,
Нет, не люблю чёрный цвет, не люблю.


Рецензии