Однажды

Однажды можно опоздать
Или прийти немного раньше,
Не то, что думаешь, сказать,
Не подразумевая фальши.
Совсем не к месту улыбнуться,
Обидеть не желая никого,
И среди ночи неожиданно проснуться,
Будто от вспышки света яркого.
Внезапно вспомнив то, что не хотел
Когда – то снова вспоминать,
Но кто – то память коготком задел,
Не дав спокойно до утра поспать.


Рецензии