Боги без масок
Время - фантом,
Как жить без сказок
Ясным умом?
Схватка на небе -
Гром на земле,
Клятвы на хлебе,
Жизнь на нуле…
Ярость врагов,
Робость друзей,
Воин Христов?
Папы святей?
Тайны мистерий,
Маги, жрецы…
Гибель империй,
Трусы, лжецы…
Боги без масок,
Аду назло
Жить без подсказок
Время пришло…
20.02.19.
Свидетельство о публикации №121112104263