Преддверие!
За дверью чувствуется счастье!
Удостоверься и перепроверь -
Пантера, струсившая, сдастся!
Ты, в замешательстве, простила всех,
Противоядие - дорога,
Очаровательных добрососедств,
Изобретателей тревоги!
Ну, что же ты? Решайся и открой
Сегодня день для скорпионов.
Освободись от жизни неземной
В нейтралитет, новорождённый!
Cвидетельство о публикации 613783 © .ПЕГАС 21.11.21 13:25
Свидетельство о публикации №121112104261