Машины, ку-ку - вы засыпаны!
Так выходной - следов нет!
Ровные ряды - ой, насыпали...
Свидетели всему - фонари!
Деревья с поклонами встали...
Еще бы - тяжеловато, держать!
Ветки, никто не жалеет!
Приказ один - (удержать)!
Над дорожкой-тропинкой, деревца!
Стонут - (снег - заберите)!
Шапка, береги пешехода!
Поздно - коснулась, с охотой!
Свежие следы, одинокие...
Свежий снег - любуется, своими проделками...
Длинный день - позаботился - (выспаться)...
Много фонарей, но скучны - "выстроились".....
+++++++++++++++++++++++++++++++++ 1770 Машины, ку-ку - вы засыпаны! ++ спасибо +++++
856 Машины, ку-ку - вы засыпаны!++++++++++++++++++++++++++
437 Машины, ку-ку - вы засыпаны! ++++++++++++++++++++++++ спасибо
Свидетельство о публикации №121112104236
Валерий Денисов 21.11.2021 14:12 Заявить о нарушении