Российским ворам кровавым олигархам нуворишам

ОДНОГО ИСПАНСКОГО БАНКИРА СПРОСИЛИ,ПОЧЕМУ ОН НЕНАВИДИТ НОВЫХ РУССКИХ ОЛИГАРХОВ НУВОРИШЕЙ!!!ОН ОТВЕТИЛ РИТОРИЧЕСКИ ТАК:НАШИ ПРЕДКИ КОНКИСТАДОРЫ ДВОРЯНЕ ФЕОДАЛЫ И ПИРАТЫ КОРСАРЫ ГРАБИЛИ ДРУГИЕ СТРАНЫ,А ВСЕ ЗАХВАЧЕННЫЕ НАВОРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАЛИ В КАЗНУ ИСПАНСКОГО ФЕОДАЛЬНОГО КОРОЛЕВСТВА,А ВАШИ НОВЫЕ РУССКИЕ ОЛИГАРХИ НУВОРИШИ ГРАБЯТ БЕЗБОЖНО И МАРОДЁРСКИ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ РОССИЮ,А ВСЕ ВОРОВАННЫЕ ОЛИГАРХИЧЕСКИЕ ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАЮТ В ЗАГРАНИЧНЫЕ ЗАРУБЕЖНЫЕ ОФФШОРЫ!!!ЭТО ГРЯЗНЫЕ ПОЗОРНЫЕ ПРЕЗРЕННЫЕ НИЧТОЖНЫЕ ВОРОВСКИЕ ЛЮДИ,А ТАКЖЕ ИХ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ СЛУГИ ХОЛУИ КРЕПОСТНЫЕ ХОЛОПЫ!!!


Рецензии