На каком языке говорить?

На каком языке говорить,
Когда на языке любви не получается?
– Плохи твои дела, – шепчет голос внутри,
Но приглушить его ты стараешься.

На каком языке говорить, 
когда слова бьются о  стены непонимания?
– Плохи твои дела, –
предательский голос звучит, 
прорываясь в твое сознание.

На каком языке говорить,
когда захлебнувшись в боли молчишь?
– Плохи твои дела, - уже кричит голос внутри,
Не просто кричит – надрывается.

Если слова – это  просто звуки, созданные из потока мыслей,
Почему ты не слышишь крика отчаянья?
Почему наши потоки не соприкасаются?


Рецензии