Холодной ночью снова мне не спится

Холодной ночью снова мне не спится
Усталость под глазами и круги
Ты появилась в облике волчицы
Любимая я думал что погиб

Когда смотрела пристально по волчьи
Самолюбиво гордо с высока
Ты с волками была не одиночка
И суд вершить не дрогнула б рука

И мне хотелось скрыться удалиться
Впервые не хотел я в бой вступать
Когда глаза любимые волчицы
Меня в ту ночь хотели разорвать

А после ты исчезла растворилась
Быть может это были миражи
Но понял я когда ты мне явилась
Что мне тобой не нужно больше жить

Алексей Волошин 2015

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии