наблюдение-677

чешутся руки... просятся в бой
те, кто не дружен давно с головой.
выбрать соперника следует им...
выбор, конечно, будет простым.

с более сильными — им не резон.
с равными — выигрыш не предрешён.
выберут слабого. для гопоты
честь и достоинство — просто понты.


Рецензии