Вы так хороши

Вы так хороши. Невозможно
Свой взгляд оторвать мне от вас.
Боюсь отвлечься, смотрю осторожно,
Чтобы не увидели моих искренних глаз.

Я всё же стесняюсь. Немного мне стыдно
Вы взрослая женщина, а я ведь юнец.
Мне как-то неловко и даже обидно,
Что вдруг вы взглянули на меня наконец.

И я засмущался и весь раскраснелся
От вас убежал и долго бродил.
Минутам любви невольно доверился
Хорошее чувство к вам я будил.

Себе обещая, что снова вас встречу
И вам о себе я всё расскажу.
Однажды вы шли медленно вечером
С тех пор я до вас вечерами хожу.


Рецензии