23. 09. 2014 Крылья

А по-моему, крылья снова растут.
А ну, взгляни мне на спину.
Ну же, скажи, они тут,
Мои новые сильные крылья?

Я что правда смогу снова летать?
Нет, я не могу в это поверить!
Я об этом и не смела мечтать.
Что говоришь? Нужно проверить?

Нет, не проси, я боюсь их расправить.
Ну правда, мне страшно.
Говоришь, нужно страхи оставить?
Ладно... Они и правда прекрасны?


Рецензии