Пускай все сбудутся мечты
Уходить нет силы,
Нельзя же бросить
Листвы могилы.
Но ей шептал снежок
Я всё укрою,
Я осень твой дружок
Иди с покоем.
Шептал и ветерок
Листья в овраги,
Смету я как пушок
За Христа ради.
И успокоилась
Осень в тиши,
Домой отправилась.
Зима спешит-
Нельзя год оставлять
Даже на час,
Им должен управлять
Дитя подчас.
Да, да, дитя малой
С начала дней,
К концу квартал седой
Ждёт всё сильней.
Замену времени
Осень, зима,
Посевы семени
Даёт весна.
И лето трудится
Все девяносто дней,
Пускай все сбудутся
Мечты скорей.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121112100414
ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА,
ХОРОШО НАПИСАНО,
ЧУДНЫЙ СТИХ!
💞🍈🦚🍎🍇🫐💞🍈🦚🍎
Людмила Ярёменко 23.01.2022 19:03 Заявить о нарушении