После первой прививки

От кашля сотрясение мозгов,
Дорога из соплей по всей квартире,
Декада бреда и семи потов,
Без нюха, аппетита, но в эфире...


Таблеток горы, капель и микстур,
Всё нужно проглотить, закапать, выпить,
Тогда без боли и температур,
Лежишь в поту, но жив и дышишь...


Курить нет смысла - нюх пропал совсем,
От водки аж тошнит, лишь только вспомни,
Диет не надо - аппетит исчез,-
Бесплатная прививка от короны...


Но дома ты, хоть и один,
Еду приносят в масках дети,
Лежи, лечись и не кури,
Как в санатории, на диете...



яндекс фото


Рецензии
это еще повезло . а навалом тех,кто умер сразу после первого же укола .

Игорь Скрипаль   21.11.2021 14:56     Заявить о нарушении
Такого у нас не было, Слава Богу!

Панкина Ирина Евгеньевна   23.11.2021 13:56   Заявить о нарушении