ох, маета мает кручиною подпёрта

ох,  маета  мает  кручиною  подпёрта
на  лысую,  какого  чёрта
на  гору  лезете  на  склоне  лет?
избегавшись  кругами,  настоявшись
а  кто  и  насиделся - не  свезло!
необоримое,  что  блохи  зло
кусаете, 
не  становясь,  как  и  положено  Вам  старше
за  это  и  люблю! 
за  это - птицей  в  ноги
когда,  не  дрогнувши  пергаментом  лица
вы  подлецом  зовёте  подлеца
махнув  на  вето  сучьих  демагогий
и  шакалят  про-буржуинского  начала
Вы  на  своём - скалой,  всегда  и  твёрдо
ох,  маета  мает  кручиною  подпёрта
на  лысую  какого  чёрта
рулетка,  может  русская  в  ответ?   
так  нет, 
исконно  русское,  как  водится  мочало...


2009


Рецензии