Грива лохматой - быть должна...

Я люблю неровности, в парке!
Грива лохматой - быть должна!
Парк, да без горок - не чудо!
А с горки сбежать - чудо - есть!

Ой, скакуны - где мотаетесь?
Стерли вас- не нужны!
Гривы, хвосты и следы оставили...
Бабки не соберут- отходы одни...

Тройки, с бубенцами, как в детстве...
Плетка - "давай, побыстрей"...
И шубенка, забытая тоже-
Не расстелется, в санях - саней нет!

А так бы - промчаться по кругу!
Снежинки взлетят - не мешать!
Пристанут - лизнут щеки!
Тихо стало, гулять!

Обойду стороною, ступеньки!
Горки, до жути люблю!
Скачусь!  Никто, не видит?
Смешная женщина - вихрем - внизу!


+++++++++++++++   1773 Грива лохматой - быть должна...++  спасибо +++ друзья! ++++
++++++++++++++++++++++++++ 1266 Грива лохматой - быть должна...


Рецензии
Грива лохматой - быть должна...
Наталья, это золотые слова!
http://stihi.ru/2021/11/19/2581

Михаил Мартынов 2   21.11.2021 13:56     Заявить о нарушении
"А я - Никита, и у меня...."

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   21.11.2021 13:57   Заявить о нарушении