***

Я закрываю глаза
Слушая музыку
Я ощущаю внутри тревогу, и ощущаю боль
Чувствую, что скоро будут перемены,
Что стало неспокойно
И моя жизнь может измениться
Только пока не знаю в какую сторону,
Но я надеюсь, что в лучшую
Ведь по другому быть не может.
Я представляю тихое место в лесу
Где нет никого
Только я, лес и небо
И иногда туристы блуждают вокруг
Будто заблудились,
И просят помочь.
Что ж хорошо
Я вывожу их на тропинку в никуда
Будто это их последний путь
Только куда он их приведет?
В рай или ад?
Выбирать им.
Хотя… если они встретились мне то точно в ад
Ведь им предстоит долгая и мучительная ночь
Где оживут их самые яркие кошмары
Где боль будет их подругой
Они будут звать на помощь
Они будут плакать,
Но никто не придет к ним на помощь
Ведь это проклятый лес
И отсюда никто не выбирался живым.


Рецензии