гуляем

ГУЛЯЕМ!
==========
Летать?
Не летать?...
Да только бы, не разбиться...
Хочется, "в небо" так,-
-и паришь там...
Лишь ты,-
-свобода...
"Как птица"...
...
И не "клевать-поклевать",...
А счастьем одним "питаться",
Чтобы вот так,
"Птицей",-
-"быть стать",
И человеком,
Приличным,
Остаться...
...
-Так то вот, вам-
-"человеки чиновные",
И "налоги нам" ,-
-пой!,
"На мах" всё,
Сроки,-
-ой!..."ля-ля-ля!"...
Сплошь,...
Гуляем ж!...
"Условные"...
...
Закона там,-
-"буквы",
Винится путник,...
"Ботинки не топтаны",
Опаньки!-
-чудо какое,
Топает ногами в пол,
Попусту...
"Мундир-попа",
...
И цена "всему миру",
"Рознице" всей,
"Правды-неправды",...
По лбу-
-пот,
Как "в подворотне",
В морду история,
Получи "своё" птица,
Положеный,-
-"на"...
Опт...
...
Всем,-
-"Есениным", да...
Свой "Англетер",...
Прочим,...
Тишь...
Глыба-Питер,
И Балтика-море,
Тянет с Невского,-
-мокрая "дрожь"...
И "Исакий",
...А рядом,-
-роскошная баба...
"Астория"...
===========


Рецензии