Выжившим...
пластиковых пакетов
Эпилепсическая пена,
Как поцелуй с того света.
Жизнь сжалась
совсем до тонкого
Уже не кричала,
Стонала только вот.
Казалась. Она заставила.
Из могилы- одной ногой
Читала молитву "за здравие",
А получилось "за упокой"
Кости ломает по взрослому
Воздуха в легких уж нет.
Оспа явилась из прошлого
Наведалась к нам на обед.
Из мясорубки совсем нет выхода
В фарш перемелется все
Сколько уже бездыханных
Сколько будет еще.
В мгновенье струна оборвется
Вот он последний причал.
Сердце в груди не бьется...
ТУТ ОРГАНИЗМ И ВОССТАЛ!!!
Свидетельство о публикации №121112104009