Не нужны мне по жизни лавры...

Не нужны мне по жизни лавры.
А здоровье, да долгих лет.
Чтоб пожить при рассвете правды,
Когда лжи и остатков нет.

При цветении Добра с Любовью.
Без отростков, ненужных, зла.
И без горя от боли с кровью,
Но с расцветом благим села.

Пусть рассветы придут другие.
Может сможем ещё дожить.
Я люблю тебя, Мать- Россия!
И продолжу в веках любить!


Рецензии
Любим Родину, но не в силах,
Изменить это зло что есть...
Но пока кровь течёт в наших жилах,
Не признаем ни ложь и ни лесть!

Александр Орлов 44   21.11.2021 21:18     Заявить о нарушении