Метаморфозы

А за окном опять метаморфозы
Снег только ляжет тут же тает,
Деревья голые стоят в анабиозе
Ноябрь-проказник с климатом играет.

Погода словно женщина капризна
То солнышко то тучи снеговые
Такие вот природные сюрпризы
Как в музыке репризы круговые.

Погода строится совсем не по ранжиру
Вольна, свободна в самовыражении
И не подвластна никакому ориентиру
Непредсказуемо её преображение.


Рецензии