Сексуальная кошка

Сексуальная кошка !
Она просто Секси ,
Она грациозная сексуальная кошка ,
Она красивая кошка она без ума от мужчин ,
Она женщина кошка а в любви она дикий зверь ,
Меня назвали женщиной -Кошкой ,
А что тут такого ?
Повадки у нее кошачьи ,
Могу поцарапать могу укусить ,
Ласкаюсь ? И ласки очень хочу ,
Я конечно не шучу ,
А женщина -Кошка ,
В ней есть страсть ,
Я по улице гордо хожу ,
Своей походкой классной ,
А у кошки много любви кошачьей ,
Я ходят за ней ,
Коты прекрасные мужчины ,
Ведь для любви нет важнее причины ,
Я женщина -Кошка ,
Во мне сидит страсть ,
Я страстная натура ,
Я с первого взгляда влюбляюсь ,
Мне хорошо от любви дышать ,
Я женщина -страстная очень ,
И красива и нежна ,
Внутри много любви кошачьей и страсть бушует ,
Да кого это волнует ,
Я отдаюсь страсти и любви ,
Что чувствую транс и гипноз ,
И от любви так жарко ,
Я тону ,
Нежность по коже льется ,
Ночная прохлада ночная страсть ,
Ночной экспресс ,
Я у страсти любви ,
Я сексуальная кошка ,
И от любви так кожа пылает ,
Радостное настроение ,
Женщины кошки страсть ,
Я конечно не шучу ,
Я об этом промолчу !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Да*
Спит с женой, Буся наша*
А есть и домогАется по "игрАниям",- ко мне........*

Серж Фико   27.11.2021 23:01     Заявить о нарушении
Улыбаюсь 😊

Настёна Журавлева   28.11.2021 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.