Прогулка заманила - не любя!

Заметает город - заметает!
Вечер так хорош, а где же, ты?

Вечер поздний, обещаешь -
Чтобы появился на тропинке,только он!

Белый снег, силки натянем?
Ну прости - бывает - ты забыл!

Фонари, от снега побелели -
Бледнехонько, лениво, так горят!

Площадь широка - толпы, не видно!
Разгоняет по домам, людей - зима...

Оглянулась - следы остаются!
Найди по следам - охотник, меня!

Скучно! Вечерний город...
Прогулка заманила - не любя!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии