Когда в доме нет соли и хлеба

Когда в доме нет соли и хлеба.
Завари себе чай из любви.
И смакуй его вдохновенно! Он
Духовностью наполнит тебя.

Путь свой жизни молитвой
Прокладывай и она подскажет
Тебе, как прожить тебе
С совестью чистой, никого
Не обидев в пути.


Рецензии