Заповедь Бога- вечная жизнь!

   ЗАПОВЕДЬ БОГА-
  ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ!

  БОГ-ЗРИМЫЙ СВЕТ!
  И ЭТИМ МЫ ЖИВЕМ!
  И БУДЕМ ВЕЧНО ЖИТЬ.
  И НЕ УМРЕМ.
    
        21 ноября 2021 г


   СМЕЩЕНИЕ ДУШИ

   Он любил непогоду
   И в природе и в душах
   И не понял народа
   Себя только и слушал.

   Он театр любил
   А кино обожал
   Он актер Предал дар
        Отклонил
   Президента сыграл

   В жизни роль не подходит
   Откроил Рок отбой!
   И в душе он уходит...
   Страшен шторм Прибой

   И ковид подкосил
   Его память во зло
   Сам себе стал не мил
   А ведь раньше везло!

   Но сместились акценты
   В чью- же пользу?
   Сам Бог
    уменьшает проценты
   Рейтинг низок.
   Он:"-рейтинг жесток"

   Он любил непогоду
   Не страну Не людей
   И сместился! В угоду
        НАРОДУ..
   Ух,ты,Дьявол,душой
       не владей!

       20 ноября 2021 г


Рецензии