Качели
Жена или нет? Не знаю...
Любовь иль дружба? Качели
От Ада взлетают к Раю,
От Счастья -- к ране смертельной.
Милуешь -- и ставишь грани...
Любовь -- или мир иллюзий,
Одна из тягостных маний,
А может, кармический узел?
2
Качели... качели...
Мглой белой метели
На Сердце кружат...
Чаруют их песни --
То врозь мы, то вместе...
Убийствен твой взгляд,
Как небо Ямала,
А может, кинжала
Блестящая сталь,
Злой, ясный, холодный, --
Волчицы свободной,
Прочь мчащейся в даль...
Свидетельство о публикации №121112103857