Ответное письмо другу
Людмила Пайль
* * * * *
На севере диком стоит одиноко
На голой вершине сосна,*
В Баварии шумной живу я до срока
Такая-сякая одна.
http://stihi.ru/2021/11/21/2302
Война что ни день, придвигается ближе,
С опаской, но всё же ползёт.
И я каждый день с сожалением вижу
Играет с огнём идиот.
Он словно ребёнок со спичкой играет,
Приблизится, чуть отбежит.
Он это по тупости не понимает,
А рядом лежит динамит.
Возможно не он даже примет решенье,
Но страшный получит ответ
И будет лишь тупо смотреть с изумленьем
Что мира привычного нет.
И что получилось уже не исправть,
Пропавшего не повторить
И будет всемирная драка без правил
За право поесть и попить.
Руины потом зарастут постепенно,
И принцип один-хочешь выжить-убей!
И будет смотреть кто нибудь из Вселенной
На дикую тупость "разумных" людей.
Свидетельство о публикации №121112103842
Войны происходят регулярно, значит, настоящего разума нет и не было никогда. Мы только тешим себя нашим мнимым разумом.
Спасибо, Виктор! С уважением и теплом
Елена Бабанова 27.11.2021 17:15 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 27.11.2021 18:23 Заявить о нарушении