Боль, одиночество и сожаление...
Боль, одиночество и сожаление
О невозвратном. Зови не зови!
Жизнь не напрасно прошла, тем не менее, –
Было в ней счастье великой любви.
Есть и другая любовь – безответная.
Чуда второго в судьбе не дано.
Но и она – очень чистая, светлая,
Неразделенная, но все равно.
Пусть безответная, неразделенная –
Счастья мираж есть, однако, в ней.
С трепетом нежности сердце влюбленное
Бьется хотя бы немного сильней.
10 мая 2001
Свидетельство о публикации №121112103839