Улыбайся, парень незнакомый!

Не ледокол - шумов не слышу,
Не время значит - лед искать,
И ту победу, над совершенством,
Нам не дано - увидеть, в этот час!

А ты стоишь - в карманах руки!
Мысли бегают - не разложить?
Странное действие - вот, помнишь,
А отвернешься - все, забыл!

А записать...А лень, то - трудиться-
Все делает, назло!
Такая мысль, а пусть, побегает!
Через недельку словится - попалась - есть!

Пальто, на молнии - уж, спрятался!
Шарф гуляет - не пристегнул?
Шарф клялся - понимаю!
Перчатки черные - тянут капюшон...

Снег кружится - драгоценный!
Наиграй - мелодию, в душе!
Улыбайся, парень незнакомый!
А снежинка замерла, посреди бровей...


++++++++++++++++++++++++



 


Рецензии